毎日、息子のお弁当に
おにぎりを2つ、付けています。
じゃないと購買に必ず走るから😵
以前お客さんに
イワシ削り節を使った美味しいおにぎりを教わって
その後すぐに作ってみたのですが
冷蔵庫にあった天かすで作ったら
油っぽくて全然美味しくない、、
でも
今週、蕎麦屋さんから無料で頂いた
天かすでおにぎりを結んだら
んまー!!
となりました。
天かすが肝でしたか、、。
味が全然ちがう。
さらに、シラスも入れちゃった!
タンパク質✨✨

おにぎりが
えらい不格好でした。。
果物は、はるか。
これはおにぎりには入ってないよ!
イルトコ調味料で作った
どえらい美味しいおむすび🍙💓
(今日、出勤途中でもう食べたくなって早弁してしまった母。)
Comments